Home > Willkommen

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten!

Wir sind einer der traditionsreichsten Vereine in Schwerin und freuen uns über jeden Besucher unserer Seiten!

Wichtige Mitteilungen:

In Planung ab 2015
Kendo für Kinder (m/w) von 5-13 Jahre
Mehr Infos unter: http://www.kendo-schwerin.de/

Vereinheitlichung des Europa- Zahlungsverkehrs / SEPA

Auswirkungen auf Lastschriften

Liebe Sportlerinnen und Sportler des SV Einheit Schwerin,

vielleicht habt Ihr schon davon gehört, dass die bisherigen Lastschriften ab 01.02.2014 durch die neuen SEPA – Lastschriften ersetzt werden. Diese Umstellung erfolgt deutschlandweit. SEPA soll den gesamten europäischen Zahlungsverkehr in 32 Ländern vereinfachen.

Wem seine IBAN und BIC bereits bekannt sind, der kann sie gerne an uns weiterleiten. So vereinfachen wir unseren bürokratischen Aufwand im Sportverein. Ansonsten stellen wir alle Lastschriften ab genannten Termin auf SEPA um.

Abbuchungstermin ist zukünftig immer jeweils der 15. im letzten Monat eines Quartals, rückwirkend für das zu Ende gehende Kalendervierteljahr. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Der Vorstand / SV Einheit Schwerin, Schwerin, 16.10.2013

__________________________________________________________

Übungsleiter für verschiedene Sportarten gesucht

Wir suchen laufend Übungsleiter für verschiedene Sportarten, gerne auch neue Sportarten, die wir noch nicht anbieten.

Unser Ziel ist es, Freizeitsportler für verschiedenste Sportarten zu interessieren und ihnen den Spaß am Sport zu vermitteln. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns.

__________________________________________________________

Fotos und News wanted
Liebe Mitglieder! Wenn wir Fotos oder Berichte von Euren Veranstaltungen online stellen sollen, sendet sie uns mit einem Titel für die Galerie oder einen Text einfach an
webmaster@sv-einheit-schwerin.de